当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

联谊运动会

发布者: [发表时间]:2016-05-16 [来源]: [浏览次数]:

(本报讯)为了帮助同学们更好的利用好课余时间,提高同学们参加活动的积极性,201657号在宜宾学院一平台足球场举办了由外国语学院、化学与化工学院、政府管理学院等主办的联谊运动会。

参加本次活动的是来自各个学院,各个班级的同学。比赛一开始以男子800米、女子800米竞赛拉开序幕,站在起跑线上的运动员们各个活动手脚,做着充分的赛前准备,只等哨声一响,便如离弦的箭般冲出去。所谓“巾帼不让须眉”,女生组的比赛一点也不比男生组缺少激情与斗志。跑道上的比赛如火如荼的进行着...

接下来便是各种游戏性的竞赛了,掷沙包、障碍赛跑、运乒乓球、跳大绳、背夹气球、十人九足、拔河...值得一提的是激动人心的拔河比赛,从开始的势均力敌到后来的一边倒,这个比赛的存在仿佛就是为了给人增加自信。

下午5点左右,比赛基本接近尾声了,这次活动的意义就在于它很好的调动了同学们的积极性,也让我们在比赛中感受到了同学们身上那种独特的敢于拼搏的气势。