当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

"至善致远,铸就辉煌"宜宾学院40周年校庆文艺晚会圆满举行

发布者: [发表时间]:2018-11-18 [来源]: [浏览次数]:
为迎接宜宾学院四十周年校庆,我校于2018年11月17日晚在足球场举行了 至善致远,铸就辉煌 为主题的 宜宾学院40周年校庆 文艺 晚会 历届校友、宜宾学院老师和同学 欢聚一堂,共庆宜院四十华诞
本次 文艺 晚会以“校友寄语”短片拉开了帷幕。激情四射的开场,迎风飘扬的彩旗,震撼人心,调动了全场的气氛。晚会节目丰富多彩,唱歌、跳舞、音乐剧等,一一呈现在观众眼前,给观众带来了一场绝妙的视听盛宴。晚会分为3个篇章,每一篇章,每一个节目都书写了宜宾学院自强不息、求实求是、开放创新的精神。第一篇章中,精彩的舞蹈《金沙江号子》、情景剧《李庄学子》演绎出宜院栉风沐雨四十年,育德育人,笃行不渝的风采;《芳华》中舞者们青春昂扬的姿态带动了全场的氛围。第二篇章中大合唱《铸就辉煌》、《我的祖国》高亢热情;朗诵表演《教育抒怀》深情款款;舞蹈《愚公移山》激昂人心,这些节目 称颂的是宜院四十自强不息,宏图大展的宏伟篇章。 第三篇章 音乐剧 、歌舞等节目再现宜院开放创新特色,是宜院生生不息的源泉。
最后,在优美的歌声《我的深情为你守候》中晚会落下了帷幕。 此次晚会不仅是一场精美绝伦的视听盛宴,更是充分展现了师生们的风采与活力。深刻感受到宜宾学院辉煌发展,开放创新精神与蓬勃生机。