当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

我校第十五届“绿茵杯”足球赛正式开赛

发布者: [发表时间]:2016-04-01 [来源]: [浏览次数]:

329日中午,由学生工作部()、校团委主办,校学生会承办、体育学院协办的学校第十五届“绿茵杯”足球赛开幕比赛在足球场举行,经管学院队与教职工队进行了一场激动人心的比赛,为本届“绿茵杯”足球赛拉开了序幕。

随着主裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。在为双方球队队员的加油喝彩声中,比赛很快就进入了状态。球场上身着黄色队服的经管学院队队员们的从容不迫与凌厉攻势,和身着白色球服的教职工队队员的细腻脚法与巧妙配合,都让人激动万分。上半场结束时,教职工队以1:0暂时领先经管学院。中场休息后,经管学院队进行了人员调配及战术调整,比赛进入激烈酣战的下半场。在场下观众席上教职工啦啦队的呐喊助威声中,场上教职工队员们激情澎湃。起初经管学院队的加强防守策略效果显著,一度使教职工队难以攻破防线,但教职工队坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,最终冲破防线又进一球,2:1赢得了比赛的胜利。

据了解,本次“绿茵杯”足球赛共有16支二级学院队、1支教职工队参赛。比赛历时两个月,将于5月底结束。17支参赛球队经过三个阶段的小组循环赛、淘汰赛,最终决胜出本届“绿茵杯”足球赛冠军。