当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”宜宾学院经管学院党总支与沙坪街道党工委主题教育暨创建全国文明城市集中宣传文艺展演活动圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月17日,宜宾学院经管学院党总支与宜宾市临港经开区沙坪街道党工委主题教育暨创建全国文明城市集中宣传文艺展演活动,在临港经开区沙坪街道志城社区圆满落幕。本次文艺展演活动由临港经开区财政局、民建宜宾市委、金川电子有限责任公司支持,临港经开区志城社区承办,宜宾学院经济与管理学院受邀出席。

宜宾市临港经开区财政局局长文军,副局长龚勋,民建宜宾市委四级调研员黄平、临港经开区综合执法和应急管理局局长暨沙坪街道党工委书记张晓华、沙坪街道党工委副书记潘峰出席本次文艺展演活动。宜宾学院经管学院党总支书记邹家敏、党总支副书记孙志高,党总支委员邱龙广教授,团总支书记巫晓娟,法学院李凤军教授以及宜宾学院经管学院学生,共计60余人参与此次展演活动。

由志诚社区老年协会的阿姨们带来舞蹈《开门红》、《爱我中华》,展现了社区群众积极推进文明城市创建的良好精神风貌。宜宾市第七初级中学校的魏周堂老师给大家演唱的《把一切献给党》,宜宾学院经管学院同学带来的《Welcome to the party》、《青春与你》、《生》、《锣鼓喧天的广场》、《火把妹妹》、《清平调》等以歌曲、现代舞、民族舞、小品等多种文艺形式演绎了群众对党的热爱和对祖国的深爱。