当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

美艺学院团总支学生会干部培训大会

发布者: [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为使新一届的学生会干部对今后的工作有更深层次的认识,2019109号下午1:00,美术与艺术设计学院于宜宾学院B 区学术报告厅举行了美艺学院团总支学生会干部培训大会,美艺学院团总支书记、学生工作办公室张蕾以及团总支学生会的全体学生干部参加了本次大会。

伴随着热烈的掌声,由张蕾老师支持的培训大会拉开了帷幕。首先张老师提醒各部门发布通知要准确、及时,并指出部门工作开展要明确、有序。同时希望各部门干部扎牢自己的基础,提高自己的综合素质,协调好各方面的关系,积极落实自己的工作。

学生干部培训大会,对学生干部们来说是积累丰富经验的机会。通过本次大会,相信学生干部们能更好地应对工作中遇到的各种问题。在日后的工作中,我们新的一届学生会干部一定能以新的姿态发展,取得更大成就!