当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

四川省第二届基本功大赛志愿者培训大会

发布者: [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为了迎接四川省第二届高等学校美术教育类专业大学生基本功展示大赛,20191030号中午12:40,美术与艺术设计学院于宜宾学院B区学术报告厅举行了四川省第二届基本功大赛志愿者培训大会。美艺学院团总支书记、学生工作办公室张蕾以及大赛志愿者参加了本次大会。

会上,张蕾老师详细地讲解了大赛流程、工作内容以及大赛具体时间安排,并有序地部署了各部分工作的人员安排。同时强调志愿工作注意事项,提醒同学们一定要根据大赛流程合理安排时间,在志愿服务工作中注重仪容仪表、做到微笑服务。最后,张蕾老师要求全体志愿者要高度重视、积极协调配合、做好前期准备工作,确保按照学校要求顺利完成志愿工作。

本次培训大会让志愿者明确了自己的志愿职责、清楚了自己的工作任务,帮助志愿者快速学习并适应志愿者工作,从而更好地开展本次大赛的志愿服务工作,为大赛的顺利进行奠定了基础。