宜宾学院举办“贯彻学习习近平总书记来川视察讲话精神宣讲活动暨大学生就业指导培训”活动

发布者: [发表时间]:2018-03-22 [来源]: [浏览次数]:

习近平总书记来川视察重要讲话,总揽全局、指引方向,思想深邃、内涵丰富,饱含深情、情真意切,令人鼓舞、催人奋进,为我们做好新形势下四川工作提供了根本遵循和行动指南。深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把总书记的鼓励鞭策作为进一步做好工作的强大动力,2018年3月21日下午2:10,我在三教A座101办了“贯彻学习习近平总书记来川视察讲话精神宣讲活动暨大学生就业指导培训”活动。本次活动由长宁县副委书记、市竹海管理局党委书记刘毅为在座同学进行宣讲此次活动由校团委副书记刘薪主持。

刘毅引用习近平主席来川视察时提出“使宜宾蜀南竹海成为美丽乡村的一道风景线”的观点拉开了此次宣讲活动的帷幕。在此次活动中刘毅书记用蜀南竹海的宣传片带来了独特的自然风景以及深厚的文化底蕴。刘毅书记结合自身工作经历,着重为大家讲述了有关蜀南竹海景区的建设与发展,还讲解了在困难时期是如何用“五位一体”的管理体系进行蜀南竹海的管理工作。

活动最后,刘毅书记向我院毕业生及在校生讲述了蜀南竹海的岗业需求,鼓励在校学生及毕业生积极去蜀南竹海进行岗位面试。他还对在座所有大学生提出了殷切的希望,他呼吁大学生们要积极参加社会活动以及要去培养自己的兴趣爱好。至此,此次活动圆满结束。

此次活动,深入学习贯彻了习近平总书记来川视察重要讲话精神,通过对大学生的就业指导培训积极营造了和谐稳定、积极向上的良好氛围。

(摄影:徐采群 写稿:刘杉杉)