宜宾学院校团委与社联篮球联谊赛成功举行

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为了促进校团委各部门和社联同学间的交流,411日,在宜宾学院二平台风雨篮球场,宜宾学院校团委和社联的同学一起举行了一场友谊篮球赛。比赛在晚间7时准正式拉开了帷幕,来自校团委各部门的同学和社联的部分同学作为观众,观看了此次篮球赛。

比赛一开始,就进入了胶着状态,由社联代表的黑队先得两分,一路领先,来了一个开门红;校团委这边的队员也不甘示弱,紧随其后,接连拿下几分!到了球赛的第三小节,比赛状况更加激烈,校团委所代表的红队表现良好,一度超过了先前一直领先的社联黑队......总之,双方队员积极拼搏、跑位用心、队员们都动作连贯、团队之间也配合默契......充分展示了各自队员过硬的篮球技术以及比赛过程中良好的心理素质。

最终,由社联代表的黑队以96:91赢得了此次比赛,险胜校团委所代表的红队。在这次比赛中,我们增进了同学间的团结力、凝聚力、促进了同学间的交流、部门间的友谊。我们赛出了水平!赛出了高度!展示了我们当代大学生应有的朝气蓬勃和青春活力!