宜宾学院2017年迎新篮球赛完美落幕

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

1124日晚,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办、宜宾学院裁判协会协办的宜宾学院2017年“迎新杯”篮球赛在体育馆完美落幕。

1011日,篮球赛正式开赛,在历时一个多月的小组赛后,决赛最终在22日、24日火热开战。22日晚,篮球赛三四名争夺赛在体育馆进行,比赛开始前,啦啦队用活力四射的舞蹈拉开了决赛序幕。场上参赛队员们斗志昂扬,热情高涨,队员们在场上尽情挥洒汗水,比赛的比分一次次被拉开又被追平,球员们你追我赶、你攻我守,互不相让。最终,男子组政管学院篮球队和女子组经管学院分别获得第三名。

24日晚,最激动人心的冠亚军争夺赛在美艺女队和法学院女队、经管学院男队和教职工男队之间展开。女子组比赛一开始便进入白热化阶段,从她们身上我们真正体会到了什么叫“巾帼不让须眉”。经过一番激烈的比赛,美艺学院获得了本次女子组冠军。

最后一场是经管与教职工的男篮对决。赛场上,球员们那灵活的过人、空接、盖帽、花式运球等技术被双方毫不保留地展示出来,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。最终,经管学院夺得了男子组冠军。至此,2017年迎新篮球赛完美落幕。

迎新篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。迎新篮球赛的成功举办为我院再添青春风采。

(供稿/刘杉杉、刘瑶 摄影/郭子辉、池雨洁)