宜宾学院“巾帼心向党 •建功新时代”网络话题传递活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-12-07 [来源]: [浏览次数]:
为深入学习十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推动“春蕾绽放·女大学生思想引领活动”,更好地彰显女大学生“自尊、自信、自立、自强”的精神,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办的“巾帼心向党·建功新时代”网络话题传递活动于2017年11月20日至12月1日面向我院女大学生开展。

本次活动以个体或集体为单位参加,参赛者们以文字和图片为载体,以震撼有力的文字来表达对革命先烈的敬仰之情,用质朴真诚的语言讲述着自己生活在伟大的时代下的所见所闻。回首历史,立足当下,展望未来,她们把对十九大精神的学习与领悟和生活相结合,将充满正能量的感悟发布到新浪微博上参与活动,其中优秀作品将会一一展示在宜宾学院学生会的官方微博,利用网络平台传递新时代的热情和正能量。

12 月5日,颁奖仪式在三教主楼406教室举办,至此,活动圆满结束。本次活动,体现了当代女大学生巾帼不让须眉的气魄,展现了我院女大学生的昂扬风采。更体现了我院立足新时代的要求和符合时代需求的高素质人才的办学目标。

摄影/林晓兰 供稿/邹萍、李康永