舞动青春 宜宾学院第十届健美操大赛隆重举办

发布者: [发表时间]:2016-12-03 [来源]: [浏览次数]:
12月2日晚7点,在我校体育馆举办了“宜宾学院第十届健美操大赛”,大赛由共青团宜宾学院委员会主办,体育学院团总支承办。体育学院院长赵丽萍、副院长串凯、书记熊扬名等相关领导及老师出席了本次大赛,杨晔、詹嘉文、毛慧林、李勇、易炳奎老师担任裁判。参赛队伍来自教科、数学、法学、物电和体育等16个学院,分15个非专业组和12个专业组。学校部分教职工以及学生观看了比赛。

大赛开始前,27支队伍进行了热身展示,比赛伴随着庄严的国歌的奏响拉开了序幕。参赛的各支队伍无论是从舞蹈编排、音乐选择,还是从整体动作都充分展现了同学们的智慧与创造力,川茶学院的队伍带来的《起舞快乐》点燃了全场观众的热情;法学院带来的《Uma thurman》,用灵动而严整的队列,诠释了青春的激扬与奔放。

中场休息,由校园歌手大赛的优秀歌手为大家带来的精彩表演,紧接着,是专业组的比赛。“老九门”队带来的《Bomba》,通过明快奔放的动作挥洒出青春的风采。

此次健美操大赛,旨在丰富我校学生的课余生活,普及健美操知识。经过激烈的角逐,凭借律动鲜明的节奏美感,教科学院和经管学院并列非专业组第一,法学院和政管学院分别获得二、三名;体育学院2013级节目《全球通缉犯》以十足的活力和感染力赢得在场所有观众以及评委的阵阵好评,最终夺得专业组冠军。本次健美操大赛圆满落幕。