2017中国首届国际(宜宾)茶业年会优秀志愿者表彰会暨分享交流会于宜宾学院召开

发布者: [发表时间]:2017-04-20 [来源]: [浏览次数]:
   4月19日下午4点,2017年中国首届国际(宜宾)茶业年会优秀志愿者表彰会暨分享交流会于宜宾学院硕勋楼105会议室准时召开。宜宾市团市委副书记高磊同志,青年委员王敏同志,团市委青年秘书处和团市委的老师以及茶业交流会的56名志愿者参与了此次会议。

在会议上,本着表彰志愿者奉献友爱,团结互助的优良精神品质,宜宾团市委办公室秘书长朱涛宣布了早茶节志愿服务活动中25名优秀志愿者名单并为其颁发荣誉证书。

石磊、吴燕、钱思文等六位同学作为此次优秀志愿者代表讲述了自己在活动中的收获,并对宜宾市团委、宜宾学院校团委表达了感谢。在交流中,大家都有不同的感慨,又有相同的感动。

在志愿者自由发言环节,志愿者们畅所欲言,分享自己在活动中的所思所感以及自己在志愿活动中的趣事。

会议最后,团市委副书记高磊对宜宾学院团委老师、培训教师和志愿者们表达了由衷的感谢。强调了志愿活动对大学生的积极影响,同时对未来打造宜宾专业的志愿者团队寄以厚望。希望未来有更多志愿者参与到各种志愿活动中,为热情大方的宜宾市、宜宾学院志愿活动注入更多勇敢、热情、自信的新鲜血液。