物电学院与外国语学院联合开展“关爱留守 志愿服务” 活动

发布者: [发表时间]:2014-09-24 [来源]: [浏览次数]:
    924,物电学院与外国语学院组织的“社会主义核心价值观社会公益志愿行动”社会实践服务队走进宗场乡中心校石骨校区,开展“关爱留守志愿服务”活动。

下午3点,社会实践服务队一行到达石骨校区,为石骨校区的孩子们带去了200余册小学生课外读本。志愿者们走进小学六年级的教室,和小朋友们相互认识之后,志愿者们表演了吉他弹唱、朗诵等节目。在志愿者的带动和鼓励下,小朋友们纷纷走上台来演唱歌曲、背诵古诗等,教室里其乐融融,充满了欢声笑语。外国语学院党总支书记罗春雁、物电学院党总支副书记袁成钢分别为小朋友送上学习用品,并为小朋友送上成长祝福,希望小朋友们能健康快乐地成长。

该校校长为社会实践服务队一行介绍了学校的基本情况。据介绍,该校仅有一、二、六年级共3个班学生,其中绝大部分都是留守学生。