我校举办第九届校园歌手大赛暨全国高校“校园好声音”选拔赛

发布者: [发表时间]:2014-10-22 [来源]: [浏览次数]:
    为营造积极、奋发、阳光的校园文化氛围,1020晚,我校第九届校园歌手大赛暨“唱响青春中国梦——全国高校‘校园好声音’网络大赛”选拔赛在三平台艺术楼演播厅成功举办。通过层层选拔,从各二级学院的100余名参赛选手中脱颖而出的12名参赛选手参加了本次决赛。音乐与表演艺术学院的7名专业教师担任了比赛评委。

随着第一位参赛选手的精彩演唱,现场气氛迅速被青春激扬、蓬勃向上的气息笼罩,整场比赛气氛热烈,现场观众掌声连连。

最后,来自外国语学院的梁啟剑同学以一首《朋友别哭》和来自音表学院的“鹰之梦”组合演唱的《朋友》,以他们完美的演绎和彝族同胞的民族风情分别获得了一等奖,体现了我校学子良好的艺术素质,展现了“校园好声音”的独特魅力。

本次活动是由校团委主办,音乐与表演艺术学院团总支承办。本次比赛的部分优秀选手将在11月代表我校参加首届全国高校“校园好声音”网络大赛四川赛区的角逐。