校团委举行大学生社会主义核心价值观教育活动成果展示

发布者: [发表时间]:2014-12-17 [来源]: [浏览次数]:
    为全面总结我校各级团组织在社会主义核心价值观教育实践活动中的学习成果,1217下午,校团委在第三教学楼A101教室举行“2014年宜宾学院大学生社会主义核心价值观教育活动成果展示”。校党委副书记毛克强,校团委书记罗先凤以及各二级学院团总支书记到场观看成果展示。

此次展示内容主要由团员专题学习、志愿服务、社会实践等教育实践活动开展情况构成,各二级学院结合自身特色给大家带来一场别开生面的精彩展示。文新学院以“遇见多彩的文新”的精彩朗诵赢得观众阵阵掌声;政管学院以“政管播报”的新闻形式生动形象地展示了教育活动成果;“梦随外院 语你共享”为我们展示了外国语学院丰富精彩的活动成果。

展示活动结束后,毛克强作了精彩点评。他充分肯定了各二级学院团总支在社会主义核心价值观教育实践活动中所取得的成绩。他强调,大学生社会主义核心价值观教育活动是一个长期的过程,当代青年大学生要继续加强学习,将学习成果落实到实践活动中去。