经管学院青年志愿者开展关爱特殊儿童活动

发布者: [发表时间]:2014-04-17 [来源]: [浏览次数]:
        4月17日下午,经管学院团总支青年志愿者服务队到宜宾市特殊教育学校,开展了以“关爱特殊儿童,让爱持续升温”为主题的义工活动。志愿者队由经管学院团总支书记秦丽桦带队,学院团总支、学生会干部一行30余人参加了此次义工活动。

活动中,宜宾特殊教育学校的校长向志愿者队员们介绍了学校的基本情况,对开展活动时需要注意的事项进行了说明。在活动中,志愿者们细心地为孩子们分发零食、文具、玩具等。在手语老师的翻译与引导下,特殊教育学校的孩子们很快地与志愿者们熟悉起来,大家一起愉快地进行了打篮球、跳舞、丢手绢等互动游戏。

在活动过程中,经管学院还与宜宾市特殊教育学校签订了建立实践基地的意向性协议,双方将在今后开展长期的交流和合作。