宜宾市“三江放歌”宜宾学院专场演出成功举行

发布者: [发表时间]:2014-04-25 [来源]: [浏览次数]:
           4月25日下午,2014年宜宾市第二届“三江放歌”广场文艺演出宜宾学院专场在市文化科技中心广场举行。 本场广场文艺演出由宜宾市委宣传部、市文广新局、市旅游局联合主办,我校具体承办,市文化馆、市酒都艺术研究院共同协办。

本场演出的11个节目全部由我校师生自编、自导、自演。在我校大学生艺术团表演的啦啦操《舞动的音符》拉开演出帷幕后,身着美丽的民族服装的同学们表演的舞蹈《一抹红》搏得了观众的阵阵掌声,合唱《鸿雁》、《这就是我的祖国》和男女对唱《我爱你中华》等一首首脍炙人口的歌曲,充分展示了我校师生的良好风采。

拉丁舞《青春飞扬》,以青春、活力的舞姿展现“激扬青春、放飞梦想”的演出主题,诗朗诵《放飞中国梦》、舞蹈《洗衣歌》、《五尺开山》和歌曲《融化》、《青春》等节目的精彩上演,为全体观众带来不一样的视听盛宴,展现出当代大学生的青春活力,在现场掀起一阵阵高潮。由我校物电学院一名男生带来的魔术表演《伞耀奇迹》让观众领略了魔术的魅力,博得了现场观众的一阵阵喝彩和欢呼。

下午17:30分,演出在歌伴舞《呼唤》、《中国梦》中结束。至此,2014年宜宾市第二届“三江放歌”广场文艺演出宜宾学院专场圆满落下帷幕。中共宜宾市委常委、宣传部长游开余,我校党委副书记毛克强,宜宾市相关单位领导观看了演出。