矿安学院举办“以爱之名”特殊义卖活动

发布者: [发表时间]:2014-04-28 [来源]: [浏览次数]:
      为以实际行动关爱特殊学校儿童,4月28日,由矿安学院青年志愿者团队发起的一场题为“以爱之名”的特殊义卖活动在学校一、二平台成功举办,矿安学院20余名青年志愿者和宜宾市特殊学校18名师生参加了本次爱心义卖活动。该活动的目的是帮助特殊儿童变卖他们亲手制作的精美手工艺品,将义卖所得作补贴特殊儿童们学习和生活之用。

28日一大清早,志愿者们就按既定的安排整队集合,迅速布置场地,做好活动前的一切准备,等待特殊学校师生将手工艺品带来并共同参加义卖活动。

活动一开始,志愿者们向来往行人介绍活动的目的,希望他们能一起参与到关爱特殊学校儿童的活动中来。志愿者们热情的服务、辛勤的汗水,得到了我校广大师生的大力支持,大家纷纷慷慨解囊,支持义卖活动。

在志愿者们辛勤劳动持续了6个多小时后,本次义卖活动圆满结束,共筹集资金3200余元。此次义卖所得将全部返还给宜宾市特殊学校的孩子们,以此作为对他们劳动成果的肯定与支持,并贴补他们的学习和生活,使他们能在爱的沐浴下茁壮成长。