数学学院青年志愿者开展社会实践基地回访活动

发布者: [发表时间]:2014-05-13 [来源]: [浏览次数]:
    513,数学学院21名青年志愿者来到学院第一个社会实践基地——宜宾县双谊乡初级中学校,开展了以“携手双谊乡,共筑中国梦”为主题的社会实践基地回访活动,与全体师生一起欢庆双谊初中第九届校园艺术节。

在活动中,双谊初中的同学们不仅向大家展示了他们的绘画和书法作品,还展示了他们亲手制作的手工制品,让志愿者们不禁为同学们的智慧和创意感到大为惊叹。

随后,志愿者们和双谊初中的同学们一起为全校师生及学生家长表演了精彩的节目,赢得了在场师生和父老乡亲的阵阵掌声。

在双方的共同努力下,双谊初中第九届校园艺术节文艺汇演活动取得了圆满成功,青年志愿者们也为此次回访活动的成功开展由衷的感到高兴和喜悦。