我校大学生合唱比赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2014-05-26 [来源]: [浏览次数]:
   近日,由校团委主办、音乐与表演艺术学院团总支承办的素质拓展项目“宜宾学院大学生合唱比赛”在三平台演播厅举行,音乐学院的部分专业教师担任了比赛评委。

首先出场的是单位是法学院,他们带来的歌曲是《东方之珠》,在同学们雄壮的歌声中,让观众感受到了这座屹立在东方的明珠香港的繁华与美丽。随后,来自体育学院的《精忠报国》、美艺学院的《歌唱祖国》、文新学院带来的《过雪山草地》等精彩节目,都饱含着爱国主义精神和革命理想主义信念,给人以勇气、给人以鼓舞,歌声催人奋进。最后,比赛在音乐学院大学生艺术团带来的混声合唱《在太行山上》中落下帷幕。

经过激烈的角逐,最终由文新学院获得一等奖,体育学院、物电学院获得二等奖,数学学院、化工学院、教育科学学院获得三等奖。