我校举行学生社团联合会第二届社团迎新晚会

发布者: [发表时间]:2013-11-25 [来源]: [浏览次数]:
    11月23日晚,由校团委主办,大学生社团联合会承办的我校学生社团联合会第二届社团迎新晚会在二平台篮球场隆重举行。

晚7:30,社团迎新晚会准时开始。开场舞《说出你的愿望》以特有的民族风情迅速点燃现场。茶艺表演《佳茗似佳人》,演员身着典雅汉服,摆设精美茶具,清新古筝悠扬笛声作为伴奏,将煮茶、品茶之艺娓娓道来。武术表演《拳棍战天下》一招一式尽显武术之灵,歌曲串烧《90后的天空》带引着大家走到曾经的岁月,街舞《Hip》的动感节奏、超炫舞姿,带着一份对舞蹈的热忱、对青春梦想的诠释,把现场带入了高潮;最后,晚会在大合唱《相亲相爱一家人》中落下了帷幕。整场晚会向新加入学生社团的新同学们展示了社团的青春与活力。

据悉,此次社团迎新晚会是我校“社团活动月”的开场活动。根据活动月相关安排,从11月下旬开始,各二级学院团总支和全校学生社团将联合推出一系列社团活动,使全体2013级新同学都可以有选择性的参与到自己喜欢的社团中去,为他们培养锻炼各种能力和提高综合素质打下一个基础。