我校第七届健美操大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2013-12-19 [来源]: [浏览次数]:
    1213日晚,由校团委主办、体育学院团总支学生会承办的我校第七届健美操比赛在体育馆隆重举行,副校长鲁飞、体育学院主要负责人及相关专业教师参加了大赛活动。

本次比赛以“青春V动力,汇聚正能量”为主题,旨在遵循和贯彻“健康第一”的体育新理念,切实推行我校阳光体育运动的广泛开展,积极引导大学生追求健康向上的生活方式。此次比赛共有专业组7支代表队、非专业组13支代表队参加。

比赛中,各参赛队在充分准备基础上全身心地投入,从比赛一开始便展开了激烈的争夺,不约而同地体现出了团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。整个比赛精彩纷呈,挥洒的动作与变换的阵容之间绽放出了无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼,为全校师生献上了一道视觉和听觉交相辉映、柔美与力量完美结合的盛宴。

经过近两个小时的激励角逐,音表学院的《the black rose blossom》、文新学院的《I want it all》和经管学院的《Fantastic Baby》最终夺得非专业组的冠、亚、季军,专业组比赛前三名则分别由体育学院11级专选班的《Adidas dance》、12级的《青春飞扬》和11级专选班的《grow up》获得。