我校第十三届“绿茵杯”足球赛开幕

发布者: [发表时间]:2014-03-11 [来源]: [浏览次数]:
    3月8日,由学生工作部(处)、校团委主办,校学生会承办、体育学院协办的我校第十三届“绿茵杯”足球赛在一平台足球场拉开帷幕,体育学院相关负责人及专业教师出席了比赛开幕式。

本次足球赛有15支二级学院队、1支教职工队参赛。开幕式后的第一场比赛由体育学院队对音表学院队。在比赛过程中,参赛队员们个个表现踊跃、积极,双方拼抢激烈、顽强,使得比赛现场气氛热烈,双方你争我抢,精彩不断,最终体育学院赢得首场胜利。

据了解,本次比赛将于4月初结束,历时一个月。16支参赛球队经过三个阶段的小组循环赛、淘汰赛,最终决胜出本届“绿茵杯”足球赛冠军。