我校社团文化节开展“唯我‘读’尊”晨读活动

发布者: [发表时间]:2014-04-01 [来源]: [浏览次数]:
       为吸引和发动更多同学积极参与到读书活动中,提升自信心,改变精神风貌, 3月24日,政府管理学院读书协会在学校足球场开展“唯我‘读’尊晨读会”活动,来自全校各二级学院的近400名同学自愿参加了晨读活动。

早晨7:30,晨读会正式开始,在领读者的带领下,同学们相继朗诵《理想》、《相信我们会创造奇迹》两首诗,抑扬顿挫,声情并茂,气势恢弘。朗读环节结束后,大家在印有“唯我‘读’尊晨读会”的横幅纷纷签名,表示要在今后继续踊跃参加晨读活动。

据悉,接下来的晨读活动将在每周二与周四早晨在足球场举行,读书协会希望这样的晨读活动能够吸纳更多的同学参加。