我校第十三届“绿茵杯”足球联赛落下帷幕

发布者: [发表时间]:2014-04-03 [来源]: [浏览次数]:
    4月2日下午2:30,由学生工作处、校团委主办,校学生会承办,体育学院协办的宜宾学院第十三届“绿茵杯”足球联赛迎来了冠军争夺战。

角逐本届足球联赛冠军的两支队伍,是经历数场淘汰赛一路过关斩将的经管学院足球队与物电学院足球队比赛一开始,两支队伍便很快展示出各自的非凡实力。首先是物电学院展开猛烈进攻,8号球员率先在禁区内成功射进一球,拿下本场第一分。经管学院队也不甘示弱、毫不怠慢,逐渐地扳回了比分。场上气氛异常激烈,两支球队的默契配合和缜密的战术布局,使比赛进入白热化阶段,直至下半场双方以44的分数打成了平手。在最后时刻,经管学院队的队员以顽强的毅力和斗志,不放弃任何一个进球机会,在你争我抢中拿下了关键的一分,以54的成绩险胜物电学院队,最终夺得比赛桂冠。

据了解,本次足球联赛共有16支参赛队,包括一支教工队和15个二级学院学生队,赛程历时一个月。通过本次比赛,提高了我校学生身体素质和团结协作能力,丰富了校园课余文化生活,展现出我校学子蓬勃向上的精神风貌,也为加强各二级学院之间的交流提供了平台。