祈福雅安,你我同在

发布者: [发表时间]:2013-04-22 [来源]: [浏览次数]:

422晚,由我校雅安籍同学自发组织,校团委、学生会协办的祈福雅安,感恩社会祈福活动在二平台篮球场举行。

晚上8:00,活动准时开始。参加祈福活动的全体同学怀着无比沉重的心情,将由无数支蜡烛组成的爱心与雅安4.20”祈福图样点亮。随后,大家怀着一颗真诚的心,为雅安芦山地震遇难同胞们默哀、祈祷三分钟,全场都沉浸在忧伤肃穆的气氛中。默哀毕,全场响起一声声雅安,加油!”“芦山,加油!”“宝兴,加油!”“天全,加油!的呐喊声。这一刻,我们都是雅安人。

在主持人的倡议下,全场齐唱《感恩的心》,感谢人民子弟兵,感谢每一位关注雅安、支援灾区的海内外中华儿女。

天灾无情,人间有爱。宜宾学院学子们用自己的方式为雅安送去祝福,寄托对在灾难中逝去同胞的无限哀思,用自己的绵薄力量撑起一片爱的蓝天。

祈福灾区人民,凝聚正能量,万众一心,众志成城,让我们共同为雅安祈福、为四川祈福,愿中国平安!