翠屏区“栋梁牵手 传递爱心”启动仪式在我校举行

发布者: [发表时间]:2013-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4
25
上午,由宜宾市翠屏区关工委、区教育局、区团委联合我校团委举办的“栋梁牵手、传递爱心”系列活动启动仪式在硕勋楼A101举行。校党委副书记毛克强,翠屏区委常委、区委办主任李春,翠屏区副区长何春琳等相关领导参加启动仪式。
     启动仪式上,毛克强对留守学生代表和志愿者提出了希望。他说,希望留守孩子们要相信政府和社会将给予最大的帮助和温暖,希望大家克服困难,力争成长成才,成为社会栋梁,为国家建设作贡献。同时,他还希望志愿者们要将“大手牵小手”的志愿服务活动大力开展下去,将志愿精神在“栋梁工程”受助同学中传承下去。
翠屏区区委办主任李春、区关工委执行主任梁绍华相继代表区委区政府、区关工委讲话,我校“栋梁工程”受助学生代表阳玉灵在启动仪式上发言。

启动仪式前,来自宋家中心校的20名留守学生代表在我校志愿者的陪同下参观我校校园。