宜宾学院教师喜获第一届“宜宾青年五四奖章”称号

发布者: [发表时间]:2013-05-03 [来源]: [浏览次数]:

53,宜宾市第一届宜宾青年五四奖章颁奖典礼在宜宾电视台演播厅隆重举行,我校化工学院教师尚书勇博士在第一届宜宾青年五四奖章评选活动中喜获宜宾青年五四奖章荣誉称号。宜宾市委常委、市总工会主席、市青联名誉主席王剑明,宜宾市人大常委会副主任黄洪浪,宜宾市政协副主席付秀英,宜宾市委组织部副部长黄云华,共青团宜宾市委书记、宜宾市青联主席刘毅等参加了颁奖礼。

据了解,本次评选活动是由中共宜宾市委组织部、共青团宜宾市委、宜宾市青年联合会联合举办的。经过严格的申报、初选、候选人展示、评审、公示等几个阶段的层层选拔,全市各行各业共有10位优秀青年在评选中胜出,被授予宜宾青年的最高荣誉宜宾青年五四奖章称号。尚书勇老师以其先进事迹较强的社会影响力和对青年具有典型的示范引导作用在评选中脱颖而出,从而顺利获得该荣誉称号。

在本次评选活动中,还有10位青年获得宜宾青年五四奖章提名奖称号,我校经管学院财务管理专业2009级学生陈菲名列其中。

另外,此次获奖的尚书勇老师与陈菲同学也刚刚入选了宜宾学院2013年度感动校园人物