宜宾学院举行“五•四”表彰大会暨歌咏比赛

发布者: [发表时间]:2013-05-03 [来源]: [浏览次数]:

537:30,为响应省委组织部、省委宣传部、省教厅工委、团省委弘扬抗震精神、凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗的号召,进一步继承和发扬五四精神,团结动员全校广大团员青年努力学习,为实现中国梦贡献自己的青春、智慧和力量,由校团委、音乐与艺术表演学院联合主办的·表彰大会暨歌咏比赛在三平台演播厅举行。校党委书记屈川、党委副书记毛克强、副校长鲁飞等校领导和相关部门负责人出席晚会并担任比赛评委。

歌咏比赛以教师教育学院的大合唱《走向复兴》开场。合唱激情澎湃、气势磅礴,展现出了青春的无限力量。由经管学院带来的《明天会更好》、计算机学院带来的《相信爱》中,饱含着对雅安地震灾区人民的无限祝福,充满着爱与感动,让全场观众欢声雷动。整场比赛惊喜不断,精彩纷呈。经过近2个小时的比拼,体育学院的《男儿当自强》获得比赛的第一名。

晚会过程中,还对五四红旗团总支优秀团总支优秀社会实践集体优秀青年志愿者服务队2012年共青团工作先进集体和先进个人进行了表彰,出席晚会的校领导分别为获奖先进集体和先进个人颁奖。