宜宾学院第十一届“五月鲜花”艺术节举行艺术分团展演

发布者: [发表时间]:2013-05-08 [来源]: [浏览次数]:

58晚,由校团委主办的我校第十一届五月鲜花艺术节艺术分团展演活动在演播厅隆重举行,校党委书记屈川、校长汪明义、党委副书记毛克强、副校长鲁飞和相关部门负责人出席并担任评委。

本次晚会在法学院大学生艺术分团选送的舞蹈《中国梦》中拉开了帷幕,少女们灵动跳跃的身姿犹如初生的朝阳,激情四溢、蓬勃向上。《风酥雨忆》、《竹林深处》、《秀色》《荷塘莲语》等舞蹈让观众领略了江南细雨的风光秀色。政管学院大学生艺术分团选送的《魅动回疆》则让大家感受了充满神秘色彩的回疆风情。在经过一番激烈角逐后,最终美术学院的舞台剧《艺路相伴感谢有你》、数学学院的话剧《你能接受我吗》各以优异的成绩共同夺得此次展演的一等奖。

最后,音乐与艺术表演学院雷晓兰副教授以一首深情的抒情女高音歌曲《我的深情为你守候》结束了这场精彩的晚会,宜宾学院第十一届五月鲜花艺术节艺术分团展演取得圆满成功。