花样年华:我校学生首开个人演唱会震撼发声

发布者: [发表时间]:2013-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5317:30,由校学生会主办、校大学生艺术团承办,中国建设银行宜宾分行倾情赞助的我校音乐学院大三学生黄仁鑫花样年华个人演唱会在二平台篮球场成功举办。本次演唱会是我校首次学生个人演唱会,受到了学校领导的高度重视,校党委副书记毛克强亲临现场并发表了激情洋溢的讲话,还观看了演唱会的整场演出。出席本次演唱会的还有校团委、建设银行宜宾分行的相关领导。

演唱会在歌曲《飞得更高》中拉开了帷幕,这首青春励志、催人奋进的歌曲唱出了对黄仁鑫对自己梦想的追逐;一首黄仁鑫的自创歌曲《妈妈》展现了他以及当代大学生们对母亲深情的爱;随后,《与你同在》、《黄昏放牛》、《再见,校园》、《我的未来不是梦》等歌曲地深情演唱,一次次将现场的气氛推向高潮。本次黄仁鑫的个人演唱会,还特别邀请了作为他好友的艺人李佳霖和李丁丁,他们分别带来了《你是我的眼》、《老男孩》、《犹是情歌》等几首好听的歌曲为演唱会助阵。

我校音乐学院2010级黄仁鑫同学本次个人演唱会的成功举办,开辟了我校学生校园个人演唱会的先例,也是黄仁鑫同学演唱实力的一次充分体现。这位90后的音乐逐梦少年,用自己的行动追逐着自己的梦想。

据悉,由黄仁鑫同学自己出品、监制的个人首张原创专辑《花样年华》于今年5月公开发行,在不到1个月时间里就取得了不错的成绩,目前已发行唱片2万多张。