我校第十一届田径运动会胜利闭幕

发布者: [发表时间]:2012-04-23 [来源]: [浏览次数]:
我校第十一届田径运动会在完成了各项赛程后,于4月20日上午11:45分在田径场举行闭幕式。党委副书记毛克强在闭幕式上讲话,副校长王藩侯、孟林出席仪式,副校长鲁飞主持仪式并宣布运动会闭幕。

毛克强在讲话中代表党委书记屈川、校长汪明义向在本届运动会上努力拼搏、取得优秀成绩的运动员表示祝贺!向充分展现体育精神的全体运动员、裁判员致以敬意!向运动会的组织者、服务者和参与者表示感谢!

毛克强说,运动是生命的源泉,所谓教育就是心与身两方面的锻炼。三天来,体育健儿、裁判员和全体工作人员,在运动场上充分展示了高度的责任心、顽强的进取心和强烈的好奇心,充分展现了我校人才培养体系中所要培养的表达能力、动手能力、创新能力和和谐能力,充分显示了“更高、更快、更强”的体育精神。“激发潜能、彰显个性、美丽人生”是我校最基本的教育理念,大家在运动会上的精彩表现,就是对美丽人生的最好诠释。

总裁判长、体育学院院长赵丽萍宣读了本次运动会前6名的获奖单位和成绩,学生处副处长周六春宣读了体育道德风尚奖的获奖单位。

本次运动会为期三天,来自全校14个二级学院和教职工代表队的运动员参与了263名奖牌的角逐。其中,数学学院获得普通组男子一等奖,教师教育学院获得普通组女子一等奖;体育学院10级获得专业组男子一等奖,体育学院11级获得专业组女子一等奖;法学院、美术与艺术设计学院获得体育道德风尚奖;体育学院郝欣同学以27.75米的成绩打破标枪校记录,体育学院代世勇同学以11.50米的成绩打破男子铅球校记录。

校领导毛克强、王藩侯、孟林、鲁飞向获奖的单位颁发了奖牌。与往届运动会不同的是,本次运动会期间还举行了运动项目的颁奖典礼,校领导和相关职能部门负责人分别给获得每个项目前三面的同学颁奖。

全体运动员、裁判员、相关职能部门负责人参加了闭幕式。