经管学院举办2012届毕业生文艺晚会暨大学生艺术团汇报演出

发布者: [发表时间]:2012-06-08 [来源]: [浏览次数]:
6月7日晚, 由经管学院团总支、学生会主办,经管学院大学生艺术团承办的“经管学院欢送2012届毕业生文艺晚会暨大学生艺术团汇报演出”在艺术楼演播厅隆重举行。出席晚会的校领导有正厅级调研员刘维鸿教授、党委副书记毛克强教授,经管学院领导和老师,各二级学院的学生代表,还特邀了宜宾欣联物流有限公司总经理刘洪一行观看了晚会。

党委副书记毛克强教授作了讲话。他首先对经管学院大学生艺术团的成立表示了热烈的祝贺,然后希望同学们毕业后不要忘记同学的思念、老师的期盼以及母校的眷念,并请他们记住四年里那些感动的人和事。经管学院院长李成文教授为晚会致辞。

晚会在街舞《Colour Life》动感十足的表演中正式拉开帷幕。整场晚会的12个节目精彩纷呈,汇集了舞蹈、朗诵、合唱、相声等多种艺术形式。由校工会民间舞蹈协会的老师们充满激情表演的藏舞《雪山阿佳》,赢得了全场师生热烈的掌声;舞蹈《追梦的女孩》轻盈的舞步,充分表现了女孩对未来梦想的追求与向往;由经管学院教职工舞蹈队表演的舞蹈《西班牙斗牛舞》、《精忠报国》,也赢得了全场观众热烈的掌声;配乐散文朗诵《岁月如歌,歌中有你有我》追溯了同学们逝去的美好时光,引起了同学们的强烈共鸣;相声《毕业赞》幽默诙谐的语言和风趣的表演,逗得全场观众捧腹大笑……

晚会在08级毕业同学们合唱的《朋友》中圆满结束。这台凝聚了经管学院全体师生对即将离校的08级学子美好祝福的晚会,寄托了学校领导老师的祝福与期盼,也寄托了毕业生们的留恋与不舍,相信会成为他们生命中一段难忘的记忆。