宜宾学院校团委“喜迎十八大”暑期“三下乡”志愿服务团队走进长宁

发布者: [发表时间]:2012-09-04 [来源]: [浏览次数]:
         2012年9月3日上午,宜宾学院校团委暑期“三下乡”社会实践团队走进长宁县城,开展“宣传党史 喜迎十八大”社会实践活动。

宜宾学院校团委本次“三下乡”社会实践活动团队在长宁商业街展出展板、发放资料,以“宣传党史 喜迎党的十八大”为主题,向长宁县人民进行党史宣传。让长宁县人民在十八大即将召开之际,抚今追昔,回顾过去九十多年来我党的发展历程,生动展示了我党领导全国各族人民夺取社会主义现代化建设的伟大成就。

“以前生活水平很低,肚子吃不饱,衣服穿不暖,现在经济发展了,生活水平提高了,我最简单的愿望就是吃饱穿暖,感谢中国共产党为人民创造的美好新生活” 。认真观看党史展览的刘大爷眼含热泪动情地说,“我一定要穿件新衣服观看党的十八大” 。临走前大爷将党史宣传资料小心翼翼地叠好揣在怀中。