宜宾学院举行2012年庆国庆暨迎新生文艺晚会

发布者: [发表时间]:2012-09-28 [来源]: [浏览次数]:
    9月27日晚,由学生工作部(处)、校团委主办,校学生会、大学生艺术团承办的宜宾学院2012庆国庆暨迎新生文艺晚会在三平台演播厅隆重上演。党委书记屈川、校长汪明义,正厅级调研员刘维鸿,党委副书记、纪委书记郭洪亮、党委副书记毛克强、副校长鲁飞及相关部门领导出席并观看了本次演出。
    晚7:30,《戎州情缘,梦想起航》庆国庆暨迎新生文艺晚会在热情洋溢的现代舞中准时拉开帷幕。晚会共分为三个篇章:“寻梦”、“起航”、“奋进”,精彩纷呈的节目轮番上演:大学生艺术团带来的《金沙江号子》,伴着古朴雄浑的曲调,男生们充满力量、整齐划一地表演将观众带回到金山江畔,感受古老魂歌;相声《大学那些事儿》选材源于我们校园生活,又穿插了学校的办学理念和宗旨,贴切而又幽默,引得全场笑声不断……激情澎湃的拉丁舞、江南水乡的柔情舞蹈、活力四射的健美操,更是迎来了同学们一阵又一阵的热烈的掌声。本次晚会充分展现出我校大学生的青春活力,也向2012级的新同学们展示了我校文化艺术教育的成果。