我校举行大学生艺术团成立六周年专场汇报演出

发布者: [发表时间]:2011-12-16 [来源]: [浏览次数]:

2011121519:30,由校团委、校学生会主办,大学生艺术团承办的“我们一起走过”大学生艺术团成立六周年专场汇报演出在三平台演播厅隆重举行。校党委副书记刘维鸿、副校长毛克强、孟林、周广均、鲁飞等领导亲临现场观看本次晚会。

晚会在活力十足的开场舞《我们一起走过》中拉开了序幕。艺术团的同学们精心准备的节目轮番上演。歌舞《呼唤》声情并茂掌声不断。相声《如此家教》,演员夸张的动作、表情,诙谐的语言,笑料不断,博得满堂喝彩!啦啦操《黎明畅想》活力四射,惊艳四座;器乐演奏《花儿为什么这样红》琴瑟和鸣,婉转悠扬;舞蹈《敦煌》震慑心魄,高亢激昂,将晚会推向一个又一个的高潮!最后,晚会在歌舞《明天更美好》中圆满结束。

整场晚会持续两个多小时,内容丰富,形式多样,风格各异,精彩绝伦。