我校第十届社团文化节隆重开幕

发布者: [发表时间]:2012-04-02 [来源]: [浏览次数]:

3月27日,我校第二平台篮球场彩棚缤纷、喜气洋洋,一派节日气氛,我校第十届社团文化节隆重拉开帷幕。

本届社团文化节由校团委主办,校团委社团部、各学生社团承办,主题为“我的社团我的团”,旨在帮助同学们更加了解我校学生社团,给各社团提供展示自己的平台,以此加强社团间的交流与联系,彰显大学生青春风采。开幕式期间,校党委副书记毛克强等校领导还莅临活动现场与参展社团进行亲切交流。
    据悉,此次社团文化节重头戏为“社团成果展”,展期为3月27-30日四天,将在我校第二平台和第一平台分别展出英语俱乐部、江岚文学社、布拉斯托邦动漫社、法律协会、网页设计协会等四十多个社团近几年来所取得的成果和优秀作品,之后还将陆续举办社团特色交流会、旧说新演之改编话剧表演等社团精品活动。