校团委组织学生干部前往江北烈士陵园扫墓

发布者: [发表时间]:2012-04-09 [来源]: [浏览次数]:

4
月7日上午9时,宜宾学院校团委组织50余名学生干部来到江北公园烈士陵园悼念革命烈士。

在沉重的乐声中,全体同学静静默哀以表达对革命先烈的哀悼之意,在颂完悲痛的悼词后,学生代表为先烈们献上花圈。随后,同学们列队依次瞻仰烈士墓,并献上白花,以示对革命先烈的缅怀。在烈士纪念碑前,每列同学都深深地鞠躬,表达对烈士们的敬意。

人民英雄永垂不朽,通过这次庄严肃穆的祭扫,同学们以默哀、致词、献花、瞻仰先烈等的方式,向革命先烈致敬;先烈精神千秋在,英雄浩气万古存,通过本次活动,同学们也将进一步感受和学习先烈们的革命精神。