校隆重举行2011年迎新生文艺晚会

发布者: [发表时间]:2011-11-02 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,111日晚19:30,由学生工作处、校团委主办,校学生会承办的青春礼赞——宜宾学院2011年迎新生晚会在三平台演播厅隆重举行。党委书记屈川、校长汪明义、党委副书记刘维鸿、副校长毛克强、鲁飞等校领导应邀出席晚会。

晚会在歌舞《今天是你的生日》拉开表演序幕由大学生艺术团和各二级学院选送的合唱、器乐、舞蹈、相声、朗诵、武术等节目带领现场观众体验了一场精彩绝伦的视听盛宴。文新学院的《临安听雨》快中有慢、慢中有柔,尽显文新学院学生的诗情画意、古色之风。悠扬的器乐演奏《明月几时有》、欢快有力的舞蹈《追梦女孩》,彰显年轻一代的青春活力。相声《绝对特色》、现代舞《The road of youth》则将舞会推向高潮,点燃全场激情。诗朗诵《青春的赞歌》、器乐《我的未来》让全场观众陶醉其中感受艺术的魅力。体育学院选送的武术表演《精武风云》更是力道十足、精彩至极,获得大家热烈的掌声。晚会上,由刘维鸿、袁平等老师盛装出演的舞蹈《欢天喜地》和《桃花谣》,充满了活力与激情,展现了宜宾学院教师的风采,将现场气氛推向高潮!

晚会在合唱《我和我的祖国》中结束,表演结束后,观看晚会的领导与全体演员合影留念。400多位2011级新生观看此次晚会。