我校在“天翼红人”四川省第六届大学生校园歌手大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2011-11-03 [来源]: [浏览次数]:

2011112日晚,“天翼红人”四川省第六届大学生校园歌手大赛在四川省电子科技大学(清水河校区)举行,我校派出由音乐与表演艺术学院的黄鑫、罗彬、李妮和马丹四位同学组成的K-ONE组合在比赛中喜获银奖。

本次比赛我校派出的参赛队参加的是通俗组的比赛,参加通俗组比赛的共有43位选手,我校的K-ONE组合选送的参赛节目是原创歌曲《妈妈》,这首歌曲由音乐与表演艺术学院学生黄鑫创作词曲,歌曲得到了评委们的一致好评,高度肯定了选手原创歌曲的创作才华。最后,K-ONE组合以优异的成绩获得此次校园歌手大赛的银奖,为学校赢得了荣誉,成为校园文化建设和学生素质教育的新成果。