我校召开“挑战杯”等各项竞赛工作总结会

发布者: [发表时间]:2011-11-18 [来源]: [浏览次数]:
   20111117日上午,我校“挑战杯”等课外学术竞赛工作总结会在第三楼105会议室召开。校长汪明义、党委副书记刘维鸿、副校长鲁飞出席会议,会议由刘维鸿主持。
       校长汪明义指出,学校特别重视各类竞赛活动。要求各部门要高度重视挑“挑战杯”等竞赛活动在培养学生“三心四能”方面的重要作用;要把竞赛活动与学校开展的人才培养体系结合起来;要引导学生开展各项活动,把各类竞赛活动与“十个一”活动结合起来;要加强机制建设,给全校师生尤其是学生以良好的发展平台;要用制度建设促使师生参与各种竞赛活动,从而让学生的潜能浮出水面,让学生的个性得以张扬,为学生的终生幸福奠定坚实的基础。
      校团委书记罗先凤对我校学生参加“挑战杯”等各项竞赛活动中取得的成绩进行了总结。化工学院尚书勇、物电学院周启忠、法学院张波等指导教师从挑战杯竞赛开展、作品准备、制度建设、参赛感受等方面作了经验交流。
      我校各二级学院分管学生工作的负责人、各学院团总支书记、竞赛指导教师、参赛学生代表及学生处、科技处相关人员近百人参加了会议。