我校举办第九届大学生金秋书画展

发布者: [发表时间]:2011-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富校园文化生活,促进校园文化建设,培养大学生审美情趣,由宜宾学院校团委主办的第九届大学生金秋书画展于1120日至1124日在玉兰大道和二平台篮球场举行。

此次书画展吸收了宜宾学院学子们的精华之作,内容丰富夺目,包括了山水画花鸟画篆书隶书等。一副副惟妙惟肖的人物素描,泼洒自如,铿锵有力的书法更是引人注目。此次书画展还设立了投票环节,观看的学生们可以就自己喜欢的作品投票,为参加展览的作品积累了很多人气。

据悉,金秋书画展将持续四天,持续给观众带来强烈的视觉冲击。书画展展现了我校学子们多才多艺的能力,也展现了他们的良好精神风貌。