宜宾学院2010年迎新篮球赛开幕

发布者: [发表时间]:2010-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为迎接新一届学子的到来,延续运动精神,由学生工作部(处)、校团委主办,校学生会承办的宜宾学院2010年迎新篮球赛开幕式于10月9日晚在体育馆隆重拉开帷幕。校党委副书记刘维鸿教授和相关部门领导,体育学院院长、本次比赛总裁判长赵丽萍教授,校团委书记罗先凤副教授出席了此次开幕式。
        晚19:00,开幕式正式开始。伴随着主持人激情洋溢地介绍,参加此次比赛的十六支队伍和裁判员队精神饱满地进入会场。紧接着,全体起立,国歌奏响,雄壮的音乐响彻整个体育馆。随后,校党委副书记刘维鸿发表讲话,她指出我们应秉承并且发扬运动精神,赛出风格,赛出水平,赛出成绩;运动员代表刁俊和裁判员代表李华分别发言、宣誓,向大家保证本次比赛的公平性和公正性。最后,校党委副书记刘维鸿宣布:宜宾学院2010年“沃特杯”迎新篮球赛正式开幕,并为首场比赛开球。
        据悉,在接下来的一周的中,小组循环赛将陆续上演,希望各学院的运动健儿们能够大展身手,赛出风采;也希望同学们积极地加入到啦啦队伍中来,为健儿们加油鼓劲儿!