宜宾学院大学生艺术团器乐专场演出隆重举行

发布者: [发表时间]:2010-11-08 [来源]: [浏览次数]:
    为庆祝大学生艺术团成立五周年,11月5日晚19:30,“乐之韵”大学生艺术团器乐专场演出在三平台演播厅隆重举行。党委书记屈川,党委副书记刘维鸿,副校长周广均,党委宣传部部长陈范华,团委书记罗先凤等出席此次演出。
    演出在刘维鸿书记致辞后正式拉开帷幕。电声乐《飞行》敲响了“乐之韵”的第一个音符,接着,器乐合奏《茉莉花》、二胡合奏《赛马》等在场观众沉浸在了音乐的世界中,由屈川书记、王小拉主任带来的萨克斯演奏《渔家姑娘在海边》《你潇洒,我漂亮》更是将演出推向了高潮,笛子独奏《牧羊曲》、古筝独奏《月亮代表我的心》等,赢得了在场观众的热烈掌声。最后,一首萨克斯合奏《我心永恒》为本次演出画上了圆满的句号。各种器乐带来的美妙音符,不同乐章带来的精彩演出,都彰显出了艺术的魅力。大学生艺术团更是为大学生们展示才艺,表现自我提供了一个良好的平台。
    据悉,本次庆祝大学生艺术团成立五周年系列活动共有六场,其中包括了专题讲座、成果图片展、庆生party舞会、汇报专场演出等多种形式,旨在全面展示大学生的精神风貌与文化内涵。其它活动也将在近期陆续举行。