宜宾学院团委与南溪团县委签约“校县合作”协议携手共同发展

发布者: [发表时间]:2011-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3
29
,我校党委副书记刘维鸿率校团委、学生处等相关部门的人员、各二级学院团总支书记一行赴南溪县罗龙工业园区参加共青团“校县合作”座谈会。

座谈会上,南溪县委常委、县政法委书记谭阳宇对宜宾学院刘维鸿书记一行表示热烈欢迎,他指出,共青团的合作是落实“校县合作”的一项具体内容,希望双方的合作能够更加长久,深入的开展下去。

校党委副书记刘维鸿指出,校团委与南溪县团委的合作是我校共青团工作的新突破,希望通过本次共青团合作模式,充分发挥青年学生、青年教师的优势,利用各项资源,实现双方优势互补,共同发展。随后,双方就共青团合作事项进行了充分的讨论,达成了合作共识。

会后,宜宾学院校团委书记罗先凤与南溪团县委书记何娟娟分别在共青团“校县合作”协议上签字。