校团委与翠屏区团委联合主办纪念“五四”文艺晚会

发布者: [发表时间]:2011-04-30 [来源]: [浏览次数]:
4月29日晚,由校团委、宜宾市翠屏区团委、宜宾市春苗公益助学中心主办,宜都天成房地产公司、宜宾学院音乐与表演艺术学院承办的 “翠屏区纪念五四运动92周年文艺晚会暨第一届天成房产’爱心助学款发放仪式”在我校演播厅隆重举行。
       晚会上,宜宾市翠屏区区委副书记程政首先作了现场讲话,然后由宜宾市团市委书记朱莉宣布晚会开始。晚会分为三个篇章,一是高举团旗跟党走;二是感恩奉献筑和谐;三是党旗辉映团旗红,精彩的表演获得阵阵掌声。在第二篇章里,穿插进行了“首届天成房产’爱心助学款发放仪式”,我校16名贫困学生接受了爱心助学捐赠款。
     我校团委书记罗先凤、音乐与表演艺术学院党总支书记黄小惠及市委宣传部副调研员赵华、翠屏区团委书记高见、宜宾市春苗公益助学中心主任罗耀奎、宜都天成房地产公司副总经理夏敏等相关领导出席了晚会。校、区学生代表500余人观看了晚会。