我校隆重召开庆“七·一”暨欢送毕业生晚会

发布者: [发表时间]:2010-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立89周年暨欢送我校2010届毕业生,由学生工作部(处)、校团委主办,校学生会承办的庆“七·一”暨欢送毕业生晚会于6月12日晚在演播大厅绚丽开场。党委书记屈川、党委副书记刘维鸿、副校长毛克强、孟林等领导到场观看,各二级学院的学生参与其中,现场座无虚席,热闹非凡。
       19:30,晚会伴随着优美的舞蹈、动听的音乐拉开序幕。本次晚会以相识、相知、相别三个主题做主线,辅以各种类型的节目,或优雅迷人,或时尚动感,或韵味十足,依次演绎开来,看似独立的一个个的节目在主办方的精心设计下连成了一个有机的整体,形成一场歌、画、诗、舞的视觉盛宴。一首《把一切献给党》的歌铿锵有力且饱含深情,将对党的深切眷恋刻画得淋漓尽致;一场《梦韵》色彩丰富,想象奇特,模特儿们将亦古典亦时尚的服装诠释得恰到好处;一曲器乐合奏《茉莉花》悠扬动听,中西方音乐在此融合,交汇出最美妙的音乐……
        最后,优秀毕业生代表们发表了深情的毕业感言,道不尽对母校的不舍与眷恋,诉不清对这个起航之地的深深祝福,颂不完对中国共产党的深深赞誉。在热烈而又恋恋不舍的气氛中,晚会落下帷幕。