音乐学院“三下乡”文艺演出为党庆生

发布者: [发表时间]:2010-07-05 [来源]: [浏览次数]:

71晚,宜宾县文化惠民月月乐举办广场文化第七场——“颂歌献给党”大型文艺晚会。此次晚会由宜宾学院音乐与艺术表演学院的大学生表演,该院学生在开展“三下乡”活动中首次来到宜宾县并激情放歌为中国共产党诞辰89周年献礼。

晚会现场,大学生青春而富有朝气的表演看得在场的观众群情激扬。一曲歌伴舞《旗帜颂》唱得庄严大气,古筝合奏《山丹丹开花红艳艳》和谐的音律将现场观众带入花的世界、云的海洋,四人联唱《祖国万岁》唱得深情款款、柔回百转,激情拉丁舞《快乐恰恰》将气氛带向高潮。

伴随着阵阵掌声,此次“三下乡”活动圆满落幕。这次活动为宜宾县老百姓带去一场精神文化大餐,也为宜宾县文化惠民月乐中添加了浓墨重彩的一笔。

供搞:音乐学院团总支