体育学院开展大学生“三下乡”活动

发布者: [发表时间]:2010-07-10 [来源]: [浏览次数]:

为宣传治理环境卫生的重要性,让更多的人积极加入到环境治理的行列。78日,由我校体育学院组织承办,主题为“治理城乡环境,人人参与,人人有责”的大学生“三下乡活动在宜宾县柏溪镇拉开帷幕。

此次大学生“三下乡活动主要围绕以下两点内容展开:一是开展街道环境综合治理,创建整洁优美、节约环保、文明和谐的城市街道;二是发挥街道人群优势,加大宣传教育力度,彰显学校引领作用。服务团队的队员们通过印发宣传资料、倡议书等多种方式,上街、进社区、到单位宣传城乡环境综合治理的基本知识,扩大城乡环境综合治理的社会影响。

丰富的活动内容,创新的活动方式,让柏溪镇人民了解到治理环境的重要性,加快了城乡环境综合治理工作进程。本次大学生“三下乡活动得到广大群众的高度赞扬,圆满落下帷幕。

供搞:体育学院团总支