宜宾学院举行第七届“山城啤酒”爱心助学金颁发仪式

发布者: [发表时间]:2010-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日上午,宜宾学院第七届“山城啤酒”爱心助学金颁发仪式在综合楼团委办公室隆重举行。校团委书记罗先凤和相关老师出席仪式。2010级十名新同学获得“山城啤酒”爱心助学金2000元。
        校团委罗先凤书记亲切地慰问获得助学金的同学们,并告诉他们不能因为家庭贫困而自卑,要把心结打开,每一位同学都要通过自身努力,实现远大的人生目标。罗书记深情地为同学们讲述了几个实例告诉他们外界环境并不能决定什么,自身的努力才是最重要的,每个人都要有颗积极健康的心,才能不断进步不断成功。罗书记还鼓励同学们把乐观、积极、向上的尽头拿出来,在学校学好知识成为优秀的人才。
        最后,校团委罗先凤书记与获得爱心助学金的同学们合影留念。至此,宜宾学院第七届“山城啤酒”爱心助学金颁发仪式圆满结束。